Profitez de nos traiteurs spécialisés en cuisine gastronomique

Search
Generic filters
Vous êtes

Département
Nombre d'invités
73 € par personne/ pour 11 heures
144 € par personne / pour 6 heures

Vous souhaitez éveiller les papilles de vos invités en leur proposant des plats traditionnels français lors de votre événement ? Faites appel à un traiteur spécialisé en cuisine gastronomique ! Ce dernier régalera tous vos convives avec des recettes du terroir français gourmandes et élaborées.  

Blanquette de veau, quiche lorraine, magret de canard, gratin dauphinois, coq au vin, saint-jacques rôties ou encore hachis parmentier, dégustez tous les plus grands classiques de la gastronomie française. Le tout, en passant un moment agréable avec vos proches.

Vous pouvez réserver un traiteur gastronomique pour un mariage ou même lors d’une soirée d’entreprise afin de faire plaisir à vos collaborateurs en leur proposant des recettes haut de gamme. Sur Direct Event, nos traiteurs spécialisés en cuisine gastronomique vous proposent une alliance de saveurs étudiée et travaillée avec soin. Sans oublier les mélanges des produits de saison, de couleurs et de textures. De quoi vivre une expérience culinaire inédite !

Les questions fréquentes

La cuisine gastronomique convient aussi bien pour des événements privés que pour des événements professionnels. Vous pouvez par exemple commander un traiteur gastronomique lors de vos réceptions prestigieuses comme pour un mariage mais aussi lors de certains événements d’entreprise haut de gamme : soirée de gala, lancement de produit, congrès, etc. Les traiteurs gastronomiques s’adaptent à vos envies, tout en considérant les produits de saison.

En règle générale, il faut compter au minimum 45 euros par personne pour un traiteur gastronomique. La prestation la plus courante comprend généralement une formule entrée/plat/dessert mais nos prestataires peuvent aussi proposer des options supplémentaires (apéritifs, fromages, etc).

Un traiteur gastronomique sait s’adapter à vos convives et répondre à leurs exigences. En effet, ce type de prestation est toujours parfaitement orchestré. Les traiteurs sauront faire briller votre événement en préparant avec soin tous les plus grands classiques de la gastronomie française. De quoi régaler, à coup sûr, tous vos invités et faire sensation !

Selon les propositions de votre traiteur, vous n’avez pas besoin d’installation particulière. Celui-ci vient généralement avec sa propre vaisselle et dispose d’une équipe en salle. Selon la configuration de votre dîner, le professionnel peut adapter sa prestation en cuisinant les plats sur place ou en les réchauffant, si le lieu dispose d’un four.

Vivez une expérience inoubliable en savourant une cuisine gastronomique

 

Vivez une expérience unique, en confiant votre repas à un chef gastronomique sur Direct Event. Son savoir-faire vous permettra de découvrir des saveurs et des associations de goûts exceptionnelles. La qualité des produits sera également de mise tout au long du repas. Laissez-vous par exemple surprendre par des plats du terroir revisités par nos chefs. Selon vos envies, des plats originaux, composés par leurs soins, peuvent aussi vous être proposés. 

Véritable expert culinaire, le traiteur gastronomique saura vous conseiller un repas en adéquation avec vos goûts et les produits de saison, pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Il misera également sur un dressage soigné afin de mettre en valeur chaque plat, tout en attisant votre appétit. De l’entrée au dessert, vous passerez un moment inoubliable !  


Un repas sur-mesure

 

Le repas est souvent un moment convivial qui apporte un plus lors d’une soirée. Organisez vos festivités et faites en un événement prestigieux. Nos prestataires vous accompagneront dans vos démarches et sauront s’adapter à vos attentes.

Afin de prévoir tout changement de dernière minute, accordez-vous avec votre traiteur. N’hésitez pas à échanger avec lui sur d’éventuelles contraintes concernant le budget, le lieu, le nombre d’invités, le choix du thème ou les allergies dont vous avez connaissance et qui empêcheraient vos convives de profiter du repas. En somme, communiquer tous les détails qui pourraient vous permettre de déléguer les tâches et profitez pleinement de votre soirée.



Une cuisine prestigieuse pour diverses occasions

 

Événements d’entreprise, mariage, anniversaire, repas de Noël, ou encore dîner aux chandelles pour la Saint-Valentin, voilà de multiples occasions de faire appel à un traiteur de luxe. Véritable professionnel de la cuisine, il vous proposera un menu adapté à vos besoins que ce soit pour un cocktail, un repas d’affaires, un buffet, etc.

Vous pouvez en être sûr, l’art de la table ne sera pas mis de côté avec ce type de professionnels ! Les traiteurs, spécialisés en cuisine gastronomique, assurent une prestation complète, allant du dressage de la table jusqu’au service des plats. Une vaisselle raffinée viendra habiller les tables, parées de nappes élégantes et sophistiquées. De quoi mettre en valeur les mets présentés, tout en plongeant vos convives dans un cadre idyllique.